Pulisci prima di condividere
Le stesse foto, con EXIF, GPS e dati del dispositivo rimossi.
Ogni passaggio avviene nel tuo browser
Passaggi
- Remove metadata — Strip EXIF, GPS and device metadata from an image.
Le stesse foto, con EXIF, GPS e dati del dispositivo rimossi.